Навигация по сайту
Настройка режима отображения
Закрыть
Гарнитура
Без засечек С засечками
Цветовая схема
Ц Ц Ц Ц Ц
Кернинг
Маленький Средний Большой
Изображения
Показать Скрыть Ч/б
Размер текста
A A A
Настройки по умолчанию
Версия для слабовидящих доступна только на десктопной версии.
Другие сайты государства
Закрыть

Московская служба занятости увеличила базу вакансий на 25 тысяч

18 октября 2022 года

Служба занятости населения пополнила агрегированную базу 25 тысячами вакансий в рамках партнерского проекта с интернет-платформой «Авито Работа». Большинство новых предложений — позиции для представителей рабочих профессий. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Мы активно развиваем бизнес-направления и постоянно расширяем партнерскую сеть для того, чтобы предлагать горожанам как можно больше актуальных и релевантных вариантов трудоустройства. При этом служба занятости сотрудничает не только с работодателями с большой потребностью в кадрах, но и с передовыми технологичными платформами онлайн-рекрутинга. В рамках сотрудничества с «Авито Работа» мы расширили агрегированную базу на 25 тысяч вакансий. Теперь она составляет 400 тысяч», — отметила Анастасия Ракова.

Основной акцент при интеграции сделан на увеличение количества предложений по вакансиям для рабочих специальностей: инженеров-механиков и технологов, монтеров пути, электрогазосварщиков, автослесарей, сантехников и других специалистов.

Подобрать вакансию помогают карьерные консультанты Центра занятости населения «Моя работа». Специалисты проводят подробное интервью, выясняют уровень образования, опыт и квалификацию кандидата. Исходя из этого, а также персональных пожеланий к уровню заработной платы, условиям и графику работы, консультанты формируют индивидуальный пул вакансий и вместе с соискателем точечно выбирают подходящие варианты трудоустройства.

«Авито — самый известный ресурс для поиска работы в сфере обслуживания и рабочих профессий. Подходящие вакансии найдутся для всех – от студентов до пенсионеров. Будучи социально значимой платформой «Авито Работа» всегда ищет новые возможности для поддержки общества. Мы проводим вебинары, выпускаем обучающие статьи, развиваем различные партнерские проекты, чтобы люди находили желаемую позицию в кратчайшие сроки. Сотрудничество с центром «Моя работа» — это прекрасная возможность предложить жителям города разнообразные актуальные вакансии от проверенных работодателей. Мы благодарны центру занятости «Моя работа» за открытость и готовность к новым проектам», — рассказал Илья Борзик, руководитель направления по работе с государственными органами Авито Работы.

При самостоятельном поиске работы соискатели будут автоматически переходить на специальную страницу Центра занятости «Моя работа» и откликаться на подходящие вакансии от партнера.

Соискателям помогает трудоустроиться крупнейший государственный кадровый оператор по поиску работы — служба занятости населения города Москвы. В структуру службы занятости входит 57 отделов трудоустройства, большинство из которых расположены в центрах госуслуг «Мои документы». Флагманские центры с расширенным набором услуг находятся на улице Щепкина, д. 38, с.1 и улице Шаболовка, д. 48, а также Кадровый центр для сотрудников, находящихся под риском увольнения, на ул. Куусинена д. 2 с.1.

Источник

Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Новости по теме