Хлеб всему голова и это не только на земле, но и с некоторых пор, и в космосе. 60 лет назад первый космонавт Юрий Гагарин в свой первый полет взял с собой в том числе и хлеб. Хлеб — это основной продукт в рационе, именно поэтому хлеб всегда сопровождает космонавтов на орбите. Как разрабатывались рецептуры и оборудование для производства космического хлеба вы узнаете из первоисточника, от сотрудников НИИ хлебопекарной промышленности. Именно Научно-исследовательскому институту было поручено это важное дело. Не только узнать много нового, но и испечь такой хлеб смогут участники этого мастер-класса. Проведут мастер-класс по приготовлению «Космического хлеба» Валентин Максимов, пекарь, исполнительный директор Ассоциации поддержки и защиты производителей хлеба «АПК», основатель проекта «Хлебное Правило» и сотрудники НИИ хлебопекарной промышленности.
Звоните В МСЦ «Преображенское» по телефону: 8 (495) 963-28-94 и присоединяйтесь, будет интересно.