В Общественной палате Российской Федерации стартовал конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации»

10 Июля 2018

Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы информирует, что в Общественной палате Российской Федерации стартовал конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации».

Конкурс направлен на пропаганду и формирование здорового образа жизни среди населения России, а также привлечение общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на их рабочих местах.

В задачи Конкурса входит: повышение внимания работодателей и руководителей организаций к созданию в трудовых коллективах условий для занятий физической культурой и спортом; вовлечение специалистов в сфере физической культуры и спорта, спортивных клубов для популяризации занятий физической культурой и спортом гражданами по месту учебы, работы; совершенствование форм организации физкультурно-спортивной деятельности в трудовых коллективах; привлечение граждан РФ, представителей экспертного сообщества, организаций к вопросам развития физической культуры и спорта и популяризации здорового образа жизни.

Заполнить анкету на участие в конкурсе можно до 1 сентября 2018 года (включительно) на сайте ОП РФ, предварительно ознакомившись с Положением Конкурса. Все вопросы можно направлять на электронную почту: ZOZH@oprf.ru, телефон для справок: 8-985-388-12-49.

Конкурс проводится по следующим номинациям «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в государственных организациях», «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в коммерческих организациях», «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в некоммерческих организациях», «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в Высших учебных заведениях (вузах)».



Список новостей